健臀小技

文章作者:  发布时间: 2009-11-28  浏览次数: 114

 

    随着年龄的增长,你坐着的时间会越来越多,这样你的臀部会遇到积存更多脂肪的麻烦。这里介绍一种锻炼方法,每天练一次,每节做五分钟,就能使臀部肌肉保持弹性。三周练下来,你的臀肌和臀形就会得到改善。
  第一节蹲坐踢腿运动
  直立,两脚分开,收腹,两手叉腰。屈膝并尽可能下蹲,但臀不要低于膝部】。迅速起身,一腿向体侧尽可能高踢。再下蹲做相同动作,踢另一条腿。两腿交替进行,做1分钟。
  第二节收臀运动
  直立,两手又腰。收紧臀部肌肉,一腿慢慢向后抬起(脚离地十几厘米),放下(脚不触地),再后抬,反复做10次。换腿再做10次。做2遍以上。
  第三节抬臀运动
  仰卧地上,两臂平放体侧,双脚踏墙,使腰着地。收紧臀部肌肉并抬离地面数厘米,放下。反复做30次。

 

 

 

 

亚搏游戏网站—有限公司    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口