伦巴舞步体操

文章作者:  发布时间: 2009-11-28  浏览次数: 142

 

    今日推出利用伦巴的基本舞步来做步行的走路运动方式,可以帮助让妳的腿型更加漂亮有型,除了学得了舞步之外,还能够兼具雕塑的功效喔!快跟着以下步骤做做看。
  一、右脚向前跨一步,并将重心放在右脚上。将背部和膝盖打直。收缩臀部,形成很美的姿势。
  二、稍稍放松左膝盖(使脚跟提起,脚尖着地)。当左脚尖沿着地面向前拖拉,一样请收紧臀部。
  三、左膝盖仍呈弯曲放松状,并拉靠到右脚内侧。虽然不太容易,但仍请收紧臀部!
  四、左脚向前跨一步。现在换成左脚开始进行前面1-3的动作。要领是要将后方的右拖靠到左脚内侧,并收紧臀部。走出优美有如模特儿走台步的感觉。

 

 

 

 

亚搏游戏网站—有限公司    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口